Puedes pedir el borrado de tu cuenta y datos directamente desde aquí, sin necesidad de abrir la app.
Si existe una cuenta con ese correo, te hemos enviado un enlace de confirmación. Puede tardar unos minutos: revisa tu bandeja de entrada y también la carpeta de spam o correo no deseado.